LA BANDIDA 13086

LA BANDIDA 13086 Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1297 Bewertungen
7 Dez 2021 um 11:48 Ganz schlimm!!! 2.5 Stunden (!) mussten wir aufs Essen warten. Wir wollten schon absagen da kam es. Aber das was geliefert wurde war schlicht nicht essbar! Ehrlich ekelerregend. Alles mussten wir wegschmeißen. Nur Guacamole ging. 60 Euro für die Tonne!!!
6 Dez 2021 um 21:21 Hervorragend!
5 Dez 2021 um 22:07 Essen wirklich unterirdisch. Schlechter als bei einem durchschnittlichen Mexikaner. Die Bewertung kann ich mir nur mit gekauften Bewertungen erklären. Wir haben das Essen nach 2 Bissen weg geworfen. Finger weg.
5 Dez 2021 um 14:54 Das Essen kam hier heiß an und auch die Kroketten waren lecker knusprig. Einzig das salatdressing war nicht meins, aber das ist ja Geschmacksache.
4 Dez 2021 um 8:36 Wie immer sehr lecker. Es waren alle zufrieden. Gerne wieder.
3 Dez 2021 um 21:31 Die Bestellung/Lieferung dauerte wirklich seeehr lang, aber der Fahrer war supernett und das Essen warm, reichlich und lecker. Da bestellen wir doch gerne wieder - nur vielleicht nicht erst, wenn der Hunger schon groß ist.
2 Dez 2021 um 18:02 Alles war supi und das Essen kam zur gewählten Zeit
30 Nov 2021 um 22:07 The food was amazing. Really big and delicious. I put only 4 stars to the delivery because the man couldn't find my ring and I went downstair to receive it, but after was a little bit uncomfortable to go upstairs with the small packages of food.